今天是2019年3月28日 科普地图 | 个人中心 | 创意中心 | 管理中心

登录 | 注册

首页 > 科普安徽 > 科普企业

合肥安达创展科技股份有限公司文章来源:科普安徽 发布时间:2016-04-26

 

安达公司成立于1992年,注册资金5120万元,拥有安达科技产业园50亩,员工400余名,为中国展览馆协会一级资质单位,属于国家高新技术企业,国家文化产业示范基地,安徽省创新型企业,安徽省民营文化百强企业。

安达创展以创新展示设计为核心、以现代仿真互动、数字媒体、特效动画等高科技展示手段为依托,坚持“科技+文化+艺术”三轮驱动,为全国科技馆、博物馆、主题展示馆提供集“策划、设计、承建、维护”于一体的整体解决方案,是该领域展览内容建设的领航者。

目前已在全国各地成功设计、承建了一批具有影响力并富有创意的科技馆、博物馆及主题展示馆。其中代表性的科技馆有:中国科学技术馆新馆、中国流动科技馆、辽宁省科技馆、阿拉善盟科技馆、石河子科技馆、通化市科技馆、扬州市科技馆等;主题展示馆包括:安徽省科技创新成果展示中心、张掖城市湿地博物馆、无锡博物院、长江文明馆、西安大明宫国际考古探索中心、南通中小学生素质教育基地展览馆等。

公司本着“打造安达精良展品,创建展馆示范工程”的精神,不断创造佳绩,赢得行业界广泛好评,2009年中国科技馆开馆之际,获得中国科协邓楠书记颁发的“感谢状”,以及南京科技馆、西安大明宫等多家单位颁发的“优质服务奖”、“建设贡献奖”等诸多荣誉。

一个有思想的企业做有灵魂的产品;一个有梦想的团队做有前景的产业!安达致力于以科技手段为展览创意设计注入全新的理念,将展览内容策划、展品展项设计、空间环艺设计三者完美的融合在展馆内容建设中,目标打造全国科技、文博展馆内容建设的第一品牌!

 

 

安达主承建的扬州市科技馆