今天是2019年3月28日 科普地图 | 个人中心 | 创意中心 | 管理中心

登录 | 注册

首页 > 科普安徽 > 科普图文

● 科普图文

自拍成瘾、自拍伤害等“副作用”应引起重视

在社交媒体时代,自拍已经成为了很多年轻人展示自我的方式。但是,自拍也产生了不少“副作用”,其中“自拍成瘾”“自拍伤害”尤为值得注意。那么,自拍到底有哪些副作用呢?

万物复苏的季节,运动走起吧!

 春暖花开,阳光明媚,万物复苏,正是人们强身健体的好时机。在春季,如何正确地运动健身?有哪些合适的运动呢?

"榴莲味蚯蚓干"真的能吃吗?其实已经被吃了几千年

近日,与电影《流浪地球》有关的信息刷爆了很多人的朋友圈。其中有这样一个片段:“小吃货”韩朵朵在离开地下城时,对“榴莲味蚯蚓干”嘴馋不已。那么,蚯蚓真的能吃吗?

你是敏感肌肤吗?应注意肌肤保养、慎用去角质产品

眼下正是冬季和春季交换的时节,季节交替很容易出现皮肤问题,特别是对于敏感肌肤的朋友们。那么,到底什么是敏感肌?造成敏感肌的原因是什么?敏感肌应该怎样做好护肤呢?

首页 前一页  [1] 2 3 4 5  后一页 尾页   共9558个 2390页